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バイアグラのように動作するように多分エイブル - スイカは、このようなA健康的果実です スイカのリコピン含有量は、生のトマトにおいて見出されるものに匹敵します。 スイカのワンカップのサービングは、二つの小さなトマトとしてリコピンのほぼ同じ量が含まれています。 研究はまた、新鮮なスイカにリコピンを吸収する体の能力は、長いリコピンの最適な供給源と考えられてきたトマトジュース、中に匹敵する可能性を示唆しています。 スイカの皮は、シトルリンの天然源、動脈を通る血流を改善し、硝酸産生を促進するアミノ酸を提供しています。 スイカは、ベータカロチンの良い源です。 スイカの種茶は利尿剤として使用されており、血圧を低下させること。 皮膚に適用されるスイカの皮は、ツタウルシやウルシによって引き起こされる掻痒からの救済を提供します。 韓国で行われた調査では、スイカの大量摂取した男性は、他の果物と一緒に、結腸直腸癌のリスクが低いことが明らかになりました。 うわー - スイカを食べるには絶好の理由。 血管とさえ性欲を増加させることができる。今ScienceDaily(2008年7月1日)からの新しいレポートでは、スイカが身体&rsquoにバイアグラのような効果を提供する成分を持っていると言います。 “より私たちはスイカを研究、より多くの我々はそれが人体に自然な増強剤を提供することにあるどれだけ素晴らしいフルーツ実現、” M’ sの果物と野菜改善センターカレッジステーションの博士Bhimuパティル、テキサスAのディレクター&アンプは述べています。 “ 2。我々’常にスイカはあなたのために良いことが知られてましたが、その非常に重要な健康的な利点のリストは、それぞれの研究に長く成長する” スイカや他の果物や野菜に含まれる有益な成分は自然に生理活性、または健康な反応を誘発するために、ヒトの体と反応することができる化合物を発生し、植物性栄養素として知られており、パティルは述べています。 スイカでは、これらはリコピン、ベータカロチンと植物性栄養素&ndashの間の新星を含みます。 シトルリン&ndashします。 その有益な機能は現在解明されつつあります。 中でもバイアグラがない同じよう、血管を弛緩させる能力です。 科学者たちはスイカが消費されると、シトルリンは、特定の酵素を介してアルギニンに変換されることを知っています。 アルギニンは、心臓や循環システムに驚異を働かせると良好な免疫システムを維持するアミノ酸であり、パティルは述べています。 “シトルリン - アルギニンの関係は、心臓の健康、免疫システムを助け、肥満や2型糖尿病、&rdquoに苦しむ人のために非常に有用になるかもしれません。 パティルは述べています。 “ 2。アルギニンは、血管を弛緩一酸化窒素、バイアグラが持っている同じ基本的な効果を高め、勃起不全を治療し、多分それを防ぐために、” インポテンツを引き起こす可能性があり、多くの心理的、生理的な問題がありますが、余分な窒素酸化物はまた、狭心症の治療に役立つだろう血流増加、高血圧および他の心血管の問題を必要とする人たちを助けることができます。 “スイカがバイアグラ、&rdquoとして臓器特異的であるとないかもしれません。 パティルは言った、“それ’任意の薬の副作用なしで血管をリラックスするには、sa素晴らしい方法” スイカドン&rsquoのメリット; tはそこで終わり、と彼は言いました。 アルギニンはまた、私たちの体からアンモニアや他の毒性化合物を除去することにより、尿素サイクルを支援します。 シトルリンは、アルギニンの前駆体は、肉よりもスイカの皮でより高い濃度で検出されました。 皮は一般的に食べられないので、パティル&rsquoの2; sの仲間の科学者、DRS。 スティーブ・キングとヘJeenバンは、肉より高い濃度の新品種を育種に取り組んでいます。 テキサスA&#038の研究に加えて、M、スイカ’ sの植物性栄養素は農業&rsquoの米国部門が検討されている;レーン、オクラホマ州の農業研究サービス。 追加ボーナスとして、これらの研究はまた、スイカの深い赤色の品種はリコピン王としてトマトに変位していることが示されている、パティルは述べています。 スイカの約92パーセントは水であるが、残りの8%はリコピン、人間の心臓、前立腺、皮膚の健康を保護し、酸化防止剤がロードされています。 “また、赤グレープフルーツに発見されたリコピンは、歴史的にrdquo&、唯一のトマトに存在すると考えられていました。 彼は言った。 “&rdquo赤いスイカの品種で、より高い濃度で見出さ秒;しかし、今、私たちはそれ&rsquoがいることを知っています。 リコピンは、しかし、それは身体による、より良い吸収のために血液中の特定の脂肪が必要であることを意味し、脂溶性である、パティルは述べています。 “前のテストでは、油性アボカドやほうれん草などの野菜、&rdquoとサラダに混入したときにリコピンがはるかに優れたトマトから吸収されることを示しました。 パティルは述べています。 “それはまた、スイカのリコピンに適用されますが、私はほうれん草または非常にハード販売されているアボカド&rdquoとスイカを混合実現。 いいえ研究はリコピンの吸収を改善するために、油性野菜の消費のタイミングを決定するために実施されていない、と彼は言いました。 “最後にひとつ、あなたが購入したもの独立記念日のスイカのためのアドバイスのビット、” パティルは述べています。 &ldquoは、あなたは室温に置いておくなら、彼らははるかに良いノーカット格納します。 リコピンレベルは、それはあなたの台所の床に座ったとしても維持することができます。 しかし、あなたは、冷蔵庫でそれをカットした後。 そして、お楽しみ” ScienceDailyソース ホールフードアンドモアブログをお読みいただき、ありがとうございました! あなただけの権利を食べることができないときのために、 ホールフードの国家を訪問 - ポップス